메이플 피칸 파이
메이플 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 메이플 맛의 시럽,피칸 반쪽,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 메이플 버터 소스를 곁들인 메이플 피칸 블론디,및 메이플 휘핑 크림을 곁들인 메이플과 구운 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기 또는 십자 모양 2 칼을 사용하여 1/3 컵+1 큰술 단축을 자릅니다.
찬 단풍나무 풍미 혼합물,1 개 큰스푼에서 한번에 뿌리십시오,모든 가루가 습하게 하고 생과자가 사발의 측을 거의 청소할 때까지 포크로 던지기.
공에 과자를 수집;가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평 라운드로 모양. 가루로 만들어진 회전 핀으로,거꾸로 된 9 인치 파이 판 보다는 더 큰 2 인치를 구르십시오. 페이스트리를 파이 플레이트에 넣고 바닥과 측면에 단단히 누르십시오. 패스트리의 돌출 된 가장자리를 접시 테두리에서 1 인치 정도 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트.
중간 크기의 그릇에 설탕,버터,메이플 시럽,소금 1/2 작은 술,계란을 손 비터로 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요.
생과자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 생과자의 덮개 가장자리;굽기의 마지막 15 분을 위한 포일을 제거하십시오.
40~50 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 1 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 저열에 초콜렛 칩 및 1 개의 찻숱가락 쇼트닝을 녹으십시요;파이의 정상에 이슬비.