메이플 피칸 타르트
단풍나무 피칸 타트는 다만 일지도 모릅니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 표백 모든 목적 밀가루,버터,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할리의 메이플 피칸 타르트, 말린 체리와 메이플 피칸 타르트,및 피칸과 말린 체리 타트와 단풍 나무.
지침
전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 그릇에 버터를 치십시오.
설탕,달걀 노른자 및 소금을 첨가하십시오;섞일 때까지 치십시오.
밀가루를 넣고 반죽이 함께 뭉치기 시작할 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 10 1/2 인치 원형으로 굴립니다.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 반죽을 아래쪽과 팬의 측면 위로 누릅니다. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
충전 및 굽기 30 분 전에 냉동실에 빵 껍질을 놓습니다.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 계란과 흑설탕을 휘젓습니다.
메이플 시럽,옥수수 시럽,녹인 버터,소금을 넣고 휘젓습니다. 피칸을 저어주세요.
채우기가 약간 부풀어 오를 때까지 약 40 분 동안 타르트를 굽습니다.
랙 및 냉각으로 옮깁니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 느슨하게 텐트 실온에서 서 보자.
타트를 쐐기로 자르고 휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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