메이플 찐 버터 넛 스쿼시

메이플 찐 버터 넛 스쿼시
메이플 찐 버터 넛 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 지상 후추,메이플 시럽,백 리 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 2629 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 타임과 메이플 찐 버터 넛 스쿼시, 찐 및 유약 버터 넛 스쿼시,및 메이플 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 무거운 큰 깊은 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
스쿼시를 넣고 1-2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
국물,시럽,소금,후추를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 스쿼시를 큰 그릇에 옮깁니다. 프라이팬에 액체가 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 끓입니다. 스쿼시를 프라이팬에 되돌립니다. 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 3~4 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 더 많은 백리향으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수0
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