메이플 월넛 퍼지
단풍나무 호두 퍼지는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,증발 우유,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 메이플 월넛 퍼지, 메이플 월넛 퍼지,및 메이플 월넛 퍼지 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 팬에 호일을 깔고 모든면에 적어도 1 인치 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이로 안개.
무거운 냄비에 흑설탕,마시맬로 보풀,증발 우유,버터 및 소금을 섞습니다. 이 종기에 올 때까지,자주 터는,중간 열에 요리.
그것은 뜨거운 방지하기 위해 지속적으로 교반,5 분 동안 끓여 보자.
열에서 팬을 제거하십시오;완전히 녹을 때까지 백색 초콜렛 칩에서 약동하고 혼합물은 매끄럽다. 호두와 단풍 나무 추출물을 저어주세요. 빨리 베이킹 팬과 부드러운 상단에 붓는다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호일 핸들을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올리고 커팅 보드에 놓습니다.
컷 사이에 칼을 닦아,24 조각으로 퍼지를 잘라.
즉시 봉사,또는 최대 1 주 동안 왁 스 칠 종이의 층 사이 냉장고에 밀폐 용기에 저장.