메이플 아이싱 고구마 도넛
단풍나무 착빙을 가진 고구마 도넛은 입니다 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 324 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,고구마,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 메이플 아이싱 고구마 도넛, 달콤한 메이플 아이싱과 바나나 초콜릿 칩 시트 케이크,및 고구마 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 섞습니다. 큰 그릇에 계란,사워 크림,고구마를 섞습니다. 점차적으로 결합 교반,밀가루 혼합물을 추가합니다. 무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 필요에 따라 손으로 밀가루를 반죽하십시오(반죽은 끈적 끈적합니다).
2 1/4 인치 원형 커터로 반죽을 잘라냅니다.
3/4 인치 둥근 절단기를 가진 도넛의 센터를 그만두십시오. 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다.
도넛을 일괄 적으로,뜨거운 기름에 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
종이 타월에 배수하십시오. 메이플 아이싱과 도넛의 얼음 상단,다진 피칸 뿌린다.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 우유 3 큰술을 넣고 잘 저어줍니다.
원하는 일관성에 도달하기 위해 추가 우유를 추가하십시오. 메이플 추출물을 저어주세요.