메이플 시럽 커스터드 컵
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 시럽 커스터드 컵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,진짜 메이플 시럽,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 메이플 커스터드 컵, 메이플&호박 커스터드 컵,및 시럽 솔루션:수제 메이플 시럽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
우유,메이플 시럽 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;통합 될 때까지 부드럽게 치십시오.
혼합물을 6 개의 1/4 컵 라메 킨에 붓습니다. 베이킹 접시에 라메 킨을 배열하십시오.
베이킹 접시에 충분한 물 을 붓고 측면 반쯤 라메 킨을 덮습니다.
커스터드의 중앙에 삽입 칼이 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,35 에 45 분.
베이킹 접시에서 라메 킨을 제거하고 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.