메이플 설탕을 입힌 생강 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 설탕을 입힌 생강 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 905 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 사과 소스,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 메이플 시럽 설탕을 입힌 메이플 케이크, 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크,및 메이플 설탕을 입힌 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
두 개의 9 인치 원형 팬에 그리스를 바르고 양피지로 선을 긋습니다.
버터 밀크,기름,계란,설탕,사과 소스 및 당밀을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 왁스 칠 종이에 건조한 재료를 체로 치십시오.
결합 교반,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
팬 사이 배 터를 분할 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 나올 때까지 오븐의 센터에서 구워 깨끗 한,약 20~25 분.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.)
프로스팅 만들기:전기 믹서가 달린 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 끊임없이 치십시오.
시럽과 추출물(사용하는 경우)을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
케이크 조립:설탕 프로스팅 1/4 컵을 예약하십시오.
설탕 프로 스팅의 1 관대 한 컵으로 확산;두 번째 케이크 레이어 상단.
케이크의 상단 및 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
케이크가 밤새 냉장 된 경우 실온으로 가져 오십시오.
상점에서 구입 한 진저 브레드 쿠키에 예약 된 설탕 장식을 뿌려 케이크에 붙이십시오(또는 자신의 쿠키를 만드십시오).