메이플 설탕 쿠키
메이플 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,밀가루,버터 맛의 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 단풍 설탕 쿠키, 메이플 브라운 설탕 오트밀 쿠키,및 메이플 유약을 곁들인 매콤한 설탕 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 시럽과 바닐라를 치십시오.
나머지 재료를 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 밖으로 구르십시오. 두께.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
9-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.