메이플 사이다 비네 그레트를 곁들인 시금치 사과 샐러드
메이플 사이다 비네 그레트를 곁들인 시금치 사과 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 양파,생강 가루,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,화이트 체다,시금치 샐러드와 꿀 사과 사이다 비네 그레트, 사과주-사과주 비네그레트를 곁들인 구운 스쿼시&케일 샐러드,및 가을 샐러드(메이플 사이다 비네 그레트 포함).
지침
버터에 피캔을 던지십시오. 그릇에 설탕과 다음 4 재료를 함께 저어;피칸을 추가,코트에 던지기.
붙지 않는 알루미늄 호일 라이닝 팬에 단일 층으로 펼칩니다.
10~13 분 또는 가볍게 갈색으로 구워 질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨 20 분;포크와 별도의 피칸.
사이다 식초와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 점차적으로 기름을 휘젓습니다.
시금치와 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
원하는 양의 메이플 사이다 비네 그레트로 이슬비;코트에 던지십시오.
남은 비네 그레트와 함께 샐러드를 제공하십시오.
참고:피캔은 최대 1 주 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오. 비네 그레트는 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.