메이플 베이컨 크런치 아이스크림
에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 118 그램,그리고 총 2089 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 베이컨 크런치 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 크런치와 버번 메이플 휘핑 크림을 곁들인 바비 채찍 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자,설탕,소금을 그릇에 담황색이 될 때까지 휘젓습니다.
냄비에 전송하고 우유에 터. 거의 끓을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오(혼합물은 숟가락을 코팅 할만큼 두꺼워 야합니다). 메이플 시럽을 저어주세요.
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
베이컨을 부서지기 쉬운 상태로 만드십시오:테두리가있는 베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 바삭해질 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 있는 베이컨,측 당 대략 5 분을 요리하십시오;배수하기 위하여 종이 수건에 옮기십시오.
이 녹아 황금,약 4 분 될 때까지,끊임없이 약동,중간 높은 열에 냄비에 설탕을 요리. (덩어리가 형성되면 열에서 제거하고 녹을 때까지 계속 저어줍니다.)약 2 분 더 밝은 호박색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 즉시 버터를 저어. 베이킹 소다를 조심스럽게 저어 준 다음 베이컨과 칠레 가루를 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 붓고 약 15 분 동안 식을 때까지 식히십시오. 한 입 크기 조각으로 끊고,그 후에 고기 망치 무거운 프라이팬을 가진 파편으로 과민한 것의 대략 1/3 를 분쇄하십시오. 남은 취성을 최대 3 일 동안 용기에 보관하십시오.
냉장 커스터드에 크림을 저어. 아이스크림 메이커에 휘젓다. 베이컨 부서지기 쉬운 파편을 저어주세요.
밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.