메이플 베이컨 크런치 아이스크림

메이플 베이컨 크런치 아이스크림
에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 118 그램,그리고 총 2089 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 베이컨 크런치 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 크런치와 버번 메이플 휘핑 크림을 곁들인 바비 채찍 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자,설탕,소금을 그릇에 담황색이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
냄비에 전송하고 우유에 터. 거의 끓을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오(혼합물은 숟가락을 코팅 할만큼 두꺼워 야합니다). 메이플 시럽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
베이컨을 부서지기 쉬운 상태로 만드십시오:테두리가있는 베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 바삭해질 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 있는 베이컨,측 당 대략 5 분을 요리하십시오;배수하기 위하여 종이 수건에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
베이컨을 식힌 다음 아주 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
6
이 녹아 황금,약 4 분 될 때까지,끊임없이 약동,중간 높은 열에 냄비에 설탕을 요리. (덩어리가 형성되면 열에서 제거하고 녹을 때까지 계속 저어줍니다.)약 2 분 더 밝은 호박색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하고 즉시 버터를 저어. 베이킹 소다를 조심스럽게 저어 준 다음 베이컨과 칠레 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
8
준비된 베이킹 시트에 붓고 약 15 분 동안 식을 때까지 식히십시오. 한 입 크기 조각으로 끊고,그 후에 고기 망치 무거운 프라이팬을 가진 파편으로 과민한 것의 대략 1/3 를 분쇄하십시오. 남은 취성을 최대 3 일 동안 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
냉장 커스터드에 크림을 저어. 아이스크림 메이커에 휘젓다. 베이컨 부서지기 쉬운 파편을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
10
밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
11
사진:안토니스 아킬레오스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙2
건강 점수12
잡지