메이플 베이컨 컵 케이크
메이플 베이컨 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 베이컨,부드러운 밀가루,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 컵 케이크 베네딕트-블랙 포레스트 베이컨,데친 달걀,메이플 홀란데이즈 소스를 얹은 메이플 컵 케이크, 베이컨으로 장식 된 메이플 프로스팅을 곁들인 메이플 베이컨 콘 브레드 컵 케이크,및 메이플 베이컨 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
12-15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
설탕을 준비하려면 중간 열에 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 증발 우유,베이킹 소다 및 가벼운 옥수수 시럽을 넣고 저어주세요.
카라멜 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 카라멜 혼합물에 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오;크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 메이플 향료를 저어주세요. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 착빙 회사 최대 빨리,그래서 즉시 사용. 3 컵을 만듭니다.
각 컵케익을 금속 팁 2 번을 사용하여 메이플 프로스팅으로 프로스트하십시오.