메이플 베이컨 찐 브뤼셀 콩나물
메이플 베이컨 찐 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 베이컨,소금,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 찐 브뤼셀 콩나물, 베이컨 레시피로 찐 브뤼셀 콩나물,및 사이다와 베이컨을 곁들인 찐 브뤼셀 콩나물.
지침
차가운 물 아래에서 브뤼셀 콩나물을 헹구고 마른 천에 예비하여 건조시킵니다. 일단 건조,분기 및 장소에 각 새싹을 잘라 따로.
베이컨 스트립을 커팅 보드에 놓고 3/4 인치 스트립으로 자릅니다. 중간 소테 팬에 라르돈을 중불로 바삭해질 때까지 가열합니다. 라르돈을 팬에서 꺼내어 종이 타월에 올려 놓습니다. 팬에 베이컨 지방을 유지하고 버터를 넣고 녹을 때까지 가열합니다. 버터가 녹 으면 브뤼셀 콩나물을 넣고 자주 저어줍니다.
라르돈을 콩나물에 다시 넣고 메이플 시럽을 넣습니다.
시럽이 브뤼셀 콩나물에 달라 붙을 때까지 가열하고 깊은 캐러멜 화에 도달합니다. 소금과 후추로 계절.