메이플 베이컨 빵
이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 355 칼로리. 254 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,베이컨 지방,빵 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 베이컨 빵, 메이플 베이컨 원숭이 빵,및 베이컨 메이플 원숭이 빵.
지침
베이컨을 요리 할 때 빵에 지방 2 큰술을 예약해야합니다. 나는 그것이 매우 선명하고 부서지기 쉽도록 그것을 요리하는 것이 좋습니다.
빵 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물,효모,메이플 시럽 및 빵가루를 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오.
소금,메이플 추출물(사용하는 경우)부서진 베이컨,베이컨 지방을 추가합니다. 모든 재료가 잘 통합 될 때까지 계속 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔거나 옥수수 가루를 뿌린 다음 작업 표면에 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 켜고 드가 부드럽게 눌러. 바닥에 솔기를 밀봉,꽉 공에 그것을 형성한다.
준비된 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하게 반죽을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 원하는대로 덩어리를 깎은 다음 약 35 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.슬라이스하기 전에 완전히 냉각 랙에 빵을 이동합니다.