메이플 버터를 곁들인 구운 돼지갈비

메이플 버터를 곁들인 구운 돼지갈비
메이플 버터를 곁들인 구운 돼지갈비는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 837칼로리, 단백질 60g, 지방 42g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 흑설탕, 피칸, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 단풍나무 돼지갈비, 구운 단풍나무 돼지갈비, 메이플 크랜베리 글레이즈를 곁들인 돼지갈비 구이 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 버터 1테이블스푼을 넣고 파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
사과 주스를 추가하십시오; 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
크림, 시럽, 소금, 후추를 추가합니다. 반으로 줄어들 때까지 요리하면 혼합물이 캐러멜처럼 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
4
남은 버터를 한 번에 1테이블스푼씩 추가하고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
큰 프라이팬에 사과, 양파, 버터, 흑설탕을 넣고 중불에서 3분간 또는 양파가 아삭아삭 부드러워지고 사과가 부드러워질 때까지 조리합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
갈비에 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
7
오일로 각면을 닦으십시오. 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불에서 각 면을 4~5분 동안 굽거나 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
서빙하기 전에 고기를 5분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
메이플 버터와 글레이즈드 사과를 다시 데우세요. 사과를 네 접시에 나누어 담으세요. 두 개의 찹과 메이플 버터의 4 분의 1을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 버터메이플 버터
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
10
피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지갈비? 피노 누아(Pinot Noir), 샤도네이(Chardonnay), 리슬링(Riesling)과 페어링해 보세요. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir입니다. 별점 5점 만점에 4.9점이고 한 병 가격은 약 110달러입니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기를 마시면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지