메이플 버터 밀크 타트

메이플 버터 밀크 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 버터 밀크 타트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돌 지상 옥수수 가루,계란,극상 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 카라멜 소스를 곁들인 개별 메이플 버터 타트 빵 푸딩, 레몬 버터 밀크 타르트,및 블루 베리와 버터 밀크 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,옥수수 가루,설탕 및 소금을 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 붓고 결합하십시오. 버터를 맨 위에 뿌리고 건조한 혼합물로 펄스를 코팅 한 다음 시원하고 거의 모래가 될 때까지 약 8 개의 3 초 펄스를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
상단에 노른자를 이슬비,재료가 촉촉하고 거의 덩어리에 시작 될 때까지 다시 펄스,또 다른 약 8 펄스. 반죽은 당신이 당신의 종려에서 그것을 짜낼 때 다만 함께 붙들어야 한다. 그렇지 않은 경우 차가운 물 1 티스푼을 넣고 잠시 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
3
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 함께 온것을 시작될 까지 너의 손의 발뒤꿈치를 사용하여 작업면의 맞은편에 반죽을 밖으로 바르십시요. 반죽을 다시 모아 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
그것을 밖으로 구르기 전에 반죽을 경미하게 데우십시오 시키십시오(찬 동안 당신이 그것을 구르는 경우에,부술 것이다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 1/8~3/16 인치 두께의 원,직경 10~11 인치로 굴립니다. 반죽을 이동식 바닥이있는 8 인치 타트 팬에 넣으십시오. 조금 균열 경우 걱정하지 마세요;당신은 트리밍의 일부를 패치 할 수 있습니다. 이 측면을 충족 팬의 바닥에 단단히 반죽을 눌러,다음 오버행을 잘라 팬에 걸쳐 롤링 핀을 롤. 반죽을 팬의 측에 대하여 확고하게 누르고 당신의 손가락을 사용하여 정상에 백업하십시오(때때로 회전 핀은 팬의 측의 아래 반죽을 조금 밉니다). 30 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐의 가장 낮은 가로대에 선반을 두고 정상에 과자 굽는 판을 두십시오. 식힌 빵 껍질을 10 인치 커피 필터로 정렬하고 말린 콩이나 쌀로 무게를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
뜨거운 베이킹 시트에 놓고 측면이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 쉘을 제거,조심스럽게 콩 필터를 제거하고 완전히 황금 갈색까지 오븐으로 돌아가 통해 구운,또 다른 10 에 15 분. 325 화씨 온도에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
충전물을 추가하기 전에 약 10 분 동안 식히십시오.
10
채우기 위해:결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 메이플 설탕,밀가루 및 소금을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 설탕메이플 설탕
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
녹인 버터와 펄스를 결합하여 추가 한 다음 버터 밀크와 바닐라를 넣고 펄스를 다시 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
12
그냥 결합 될 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오-과도하게 혼합하지 마십시오. 타트 쉘에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
13
측면이 설정 될 때까지 타트를 구워(그들은 약간 퍼프 수 있습니다)당신이 팬을 누를 때 중간은 여전히 약간 흔들립니다,30 에 35 의사록. 적어도 45 분 동안 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
따뜻한 또는 실온에서 봉사,원하는대로 쿠키와 함께 장식 된.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수1
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