메이플 바닐라 시럽을 곁들인 매운 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 바닐라 시럽 시도 매운 튀김을 제공. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 메이스,가루 설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 메이플 시럽을 곁들인 애플 파이 팬케이크, 버번 바닐라 메이플 시럽을 곁들인 호박 팬케이크,및 허니 버터 밀크 와플+바닐라 메이플 시럽 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 메이플 시럽과 계피 스틱을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 팬의 측면을 긁어.
혼합하기 위하여 큰 사발안에 첫번째 7 개의 성분을 터십시요.
혼합하기 위하여 중간 사발안에 요구르트,계란,및 브랜디를 거품기. 요구르트 혼합물을 건조한 재료로 저어줍니다(반죽은 매우 부드럽습니다).
무거운 큰 냄비에 기름을 1 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 종이 타월의 여러 레이어와 큰 테 베이킹 시트 라인. 한 번에 3~4 개를 튀기고 큰 스푼을 기름에 떨어 뜨리고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀김을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
튀김 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 그릇에 숟가락 시럽. 각각 시럽 위에 3 개의 튀김을 배열하십시오.