메이플 맛 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,재배자 피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이플 빵 푸딩, 메이플 빵 푸딩,및 버몬트 메이플 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
가끔 교반,중간 열에 작은 냄비에 끓여 시럽과 우유를 가져온다.
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 잘 섞일 때까지 와이어 털 또는 포크로 큰 그릇에 계란을 치십시오. 점차적으로 뜨거운 시럽 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 구운 빵 큐브와 피칸을 저어주세요.
기름칠 된 1 쿼터에 붓습니다. 캐서롤 요리.
20 분 굽는다. 또는 푸딩 중심이 설정 될 때까지.
휘핑 토핑을 얹은 따뜻한 음식을 제공하십시오.