메이플 로스트 칠면조와 그레이비

메이플 로스트 칠면조와 그레이비
메이플 로스트 칠면조와 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 20 그램,그리고 총 429 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 171 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 제스트,밀가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리즐링 그레이비를 곁들인 메이플 시럽 글레이즈 로스트 칠면조, 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이,및 그레이비와 메이플 버터 칠면조.

지침

1
1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 중불로 무거운 냄비에 사과 사이다와 메이플 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 백리향과 마요라나 및 레몬 향의 모두의 1/2 에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
마조람은마조람은
마늘 2컵마늘 2컵
3
버터를 넣고 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
맛에 소금과 지상 후추를 추가하십시오. 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오(시럽은 최대 2 일 전에 만들 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐 랙 오븐의 가장 낮은 1/3 에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
칠면조를 씻고 말리고 큰 로스팅 팬에 넣으십시오. 푸는 유방의 피부의 밑에 손을 미끄러지십시오. 유방 피부 아래에 메이플 버터 믹스 1/2 컵을 문지릅니다. 칠면조 먹거리에 계획하는 경우,지금 그렇게. 칠면조 외부에 메이플 버터 혼합물 1/4 컵을 문지릅니다. 부엌 끈으로 칠면조 다리를 느슨하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 버터메이플 버터
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
다진 양파,다진 셀러리,다진 당근을 로스팅 팬에 칠면조 주위에 배열합니다. 원하는 경우 목과 곱창을 야채에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
남은 백리향과 마요라나를 야채 위에 뿌리고 닭고기 육수를 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마조람은마조람은
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
예열 된 오븐에서 칠면조 구이 30 분. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 허벅지의 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달하고 채우는 것이 화씨 165 도(섭씨 75 도)에 도달 할 때까지 약 3~4 시간 동안 채우지 않거나 4~5 시간 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
칠면조를 플래터에 옮기고 호일로 덮으십시오. 그레이비를 위해 팬 혼합물을 예약하십시오. 먹거리와 조각을 제거하기 전에 칠면조가 약 25 분 동안 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
그레이비 만들기:팬 주스를 측정 컵에 걸러냅니다. 주스에서 숟가락 지방.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
3 컵을 만들기에 충분한 닭고기 육수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
14
액체를 무거운 냄비에 옮기고 끓입니다. 작은 그릇에 예약 된 메이플 버터 혼합물을 밀가루와 섞어 페이스트를 만들고 국물에 털어냅니다. 백리향,월계수 잎,사과 브랜디를 저어주세요. 감소하고 약간 두껍게 될 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
애플 브랜디애플 브랜디
메이플 버터메이플 버터
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수22
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