메이플 글레이즈 애플 타르트
메이플 유약 사과 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 빵 가루,메이플 시럽,할머니 스미스 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 유약 소박한 사과 타트, 글레이즈 애플 타트,및 글레이즈 애플 타트.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 효모와 시럽 1 큰술을 녹이고 10 분 동안 그대로 두십시오.
식품 가공기에 밀가루와 소금을 결합하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 효모 혼합물 2 1/2 작은 술 기름을 추가;반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지 처리합니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 4 번 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
12 인치 원형으로 롤 반죽;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 기름으로 반죽을 닦으십시오;반죽이 30 분 또는 푹신해질 때까지 상승 시키십시오.
반죽 위에 원형 패턴으로 겹치는 사과 조각을 배열하십시오.
사과 조각 위에 호두를 뿌리고 10 분 더 굽습니다.
작고 무거운 냄비에 시럽 1/2 컵을 넣고 시럽이 실 단계(230)에 도달 할 때까지 중불로 요리합니다.
열에서 제거하고 시럽을 약간 식히십시오(약 1 분).