메이플 글레이즈 갈비
단풍나무 윤이 난 늑골은 입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 27 그램,그리고 총 561 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 다시 돼지 갈비,갈색 설탕,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 메이플 글레이즈 리브, 메이플 글레이즈 리브,및 메이플 글레이즈 리브 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 갈비를 놓고 물 커버. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
얕은에 배수하고,이동 늑골 dish.In 작은 냄비에 메이플 시럽,흑설탕,케첩,식초,우스터 소스,소금 및 겨자 가루를 함께 저어줍니다. 낮은 종기를 가져오고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 약간 식힌 다음 갈비뼈 위에 부어 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.간접 열로 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
매리 네이드를 작은 냄비에 옮기고 몇 분 동안 끓입니다.가볍게 기름 창살. 잘 윤이 날 때까지 요리 한 매리 네이드를 자주 사용하여 약 20 분 동안 요리하십시오.