메이플 구운 콩
메이플 구운 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 매우 물,사이다 식초,해군 완두콩 다양한,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 구운 콩, 메이플 구운 콩,및 메이플 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
그들을 덮기 위하여 콩 및 충분한 냉수에 물 냄비를 채우십시요. 물을 끓여서 약 20 분 동안 콩을 물기를 뺍니다.
물기를 빼고 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오.
소금 돼지 고기 큐브 4 개와 양파 반을 콩 냄비 바닥에 놓습니다. 냄비에 콩을 3/4 가득 채 웁니다.
콩 버릇 추가. 냄비의 나머지 부분을 예약 물 채우기.
콩 위에 소금 돼지 고기와 양파의 나머지 큐브를 놓습니다. 먼저 플라스틱 랩 층으로 덮은 다음 알루미늄 호일 층으로 덮으십시오.
10 시간 동안 오븐에 굽는다. 그 시간에 콩을 확인,피부가 다시 껍질 있는지 확인하기 위해 그들에 불고. 그렇다면,그들은 완료. 시간은 당신의 오븐에 따라 달라집니다 얼마나 오래 콩은 처음에 반숙했다. 조리 시간은 총 12 시간으로 증가 할 수 있습니다.
큰 그릇이나 중간 크기의 냄비에 뜨거운 물 설탕 및 당밀을 섞어 설탕을 녹입니다. 그런 다음 나머지 모든 재료를 섞습니다. 에 있는 사용을 위해 곁에 두십시오