메이크오버 화이트 과일 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Makeover White Fruitcake를 시도해 보세요.이 레시피는 20인분이며 각각 382칼로리 , 단백질 7g , 지방 14g 입니다. 인분당 94센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 .준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 50분이 걸립니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 크리스마스 에 완벽합니다.Taste of Home의 이 레시피에는 코코넛, 브랜디, 버터, 사과소스가 필요합니다. 락토 오보 채식주의 자라면 좋은 선택입니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 30%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 레시피로는 17가지 콩 흰 닭고기 칠리 , 7월 4일 라즈베리, 흰색 & 블루베리 농장에서 식탁까지 하베스트 스피릿의 칵테일 , 아히 칠리 허니 마리네이드와 세밀라 살사를 곁들인 흰 농어 안티쿠초를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 체리와 브랜디 1/4컵을 넣고 섞어서 밤새도록 둡니다.
큰 그릇에 달걀 흰자 8개를 넣고 실온에서 30분간 두세요.
계란 노른자를 하나씩 넣고 잘 섞습니다. 남은 브랜디를 넣고 섞습니다. 크림 형태의 혼합물에 밀가루를 조금씩 넣으면서 애플소스를 번갈아 가며 넣습니다.
깨끗한 거품기로 달걀흰자를 단단한 뿔이 생길 때까지 휘젓고 반죽에 섞습니다. 체리 믹스, 아몬드, 건포도, 코코넛을 넣고 섞습니다. 분리형 바닥이 있는 25cm 튜브 팬에 쿠킹 스프레이를 살짝 뿌려 숟가락으로 살살 떠서 넣습니다.
300°에서 1시간 30분에서 1시간 30분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식히기 전에 10분간 식힙니다.