메이크오버 파인애플 호박빵
메이크오버 파인애플 주키니 브레드는 당신이 찾던 유제품 무첨가 락토 오보 채식 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량에는 159칼로리 , 단백질 3g , 지방 5g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 23센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피를 시도해 보고 만족한 사람은 1명입니다. 준비부터 완성까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 이 아침 식사를 정말 좋아한 사람은 극소수에 불과합니다. 매장에 가서 오늘 이 레시피를 만들 재료인 육두구 가루, 베이킹 소다, 호두 등을 구매하세요. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼처럼 0%라는 놀라운 평점을 받은 이 요리는 개선의 여지가 충분합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 촉촉한 호박 파인애플 흉선 , 호박 파인애플 머핀 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 사과소스, 기름, 달걀 흰자, 계란, 바닐라를 잘 섞일 때까지 섞습니다.
밀가루, 계피, 베이킹파우더, 소금, 육두구, 베이킹소다를 넣고 설탕 혼합물에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다. 애호박, 파인애플, 호두를 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 8인치 x 4인치 크기의 덩어리 틀 두 개에 옮깁니다.
350°C에서 50~60분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 정도 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.