메이어 레몬과 올리브 양념을 곁들인 나무 구이 줄무늬 농어

메이어 레몬과 올리브 양념을 곁들인 나무 구이 줄무늬 농어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스? 메이어 레몬과 올리브 양념을 곁들인 나무 구이 줄무늬 농어는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $7.39 서빙 당,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 올리브-아몬드 양념 레시피를 곁들인 스트라이프베이스, 노란 고추 로메스코,붉은 고추-블랙 올리브 양념,파슬리-마늘 오일을 곁들인 야생 줄무늬 농어 찜,및 허브와 레몬 구운 스트라이프 베이스.

지침

1
이 조리법의 첫 번째 단계는 야외 그릴,화로 또는 주전자 그릴을 설정하는 것입니다. 천연 나무 숯을 사용하십시오. 점화와 종이로 불을 시작하십시오;가벼운 액체가 아닌 성냥만으로 불을 켜십시오. 더 가벼운 액체는 음식에 부 자연스러운 화학적 맛을 줄 것입니다. 중간 열에 목탄을 얻고 석쇠 선반을 석탄의 위 대략 4 인치 놓으십시요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
물고기의 측면에 몇 개의 슬릿을 만들고 절개에 마늘 조각을 삽입하십시오. 소금과 기름 물고기를 문질러. 한 면당 약 8 분 동안 굽습니다. 생선을 돌린 후 올리브 오일과 소금을 봄 양파에 문지르고 남은 8 분 동안 생선과 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
그릴에서 그리고 따뜻한 접시에 생선과 양파를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
양념에 대 한 단순히 모든 재료를 함께 혼합 하 고 뜨거운 물고기에 특종(하루 여관 사전 만들 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

줄무늬 농어는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 석궁 소노마 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
석궁 소노마 피노 누아
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지