메이어 레몬과 기 간테 콩 오픈 직면 샌드위치
이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,샴페인 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치, 허브베드 화이트빈 스프레드 오픈 페이스 샌드위치,및 오픈 페이스 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 양파를 넣고 1 분 동안 데친 다음 배수하십시오.
큰 그릇에 레몬 주스,레몬 제스트,식초,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
드레싱에 양파와 콩을 추가하고 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
풍미가 발전하는 동안 콩을 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. 전날 밤을 만드는 경우,냉장고에 콩을 유지하고 봉사하기 전에 실온으로 다시 가져.
서빙 직전에 빵 조각을 토스트하십시오. 파슬리와 함께 콩을 던지십시오.
상단 콩 빵의 각 조각,샌드위치 위에 그릇의 바닥에서 여분의 올리브 오일을 이슬비 있는지 확인.