메이어 레몬과 기 간테 콩 오픈 직면 샌드위치

메이어 레몬과 기 간테 콩 오픈 직면 샌드위치
이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,샴페인 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치, 허브베드 화이트빈 스프레드 오픈 페이스 샌드위치,및 오픈 페이스 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 양파를 넣고 1 분 동안 데친 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 그릇에 레몬 주스,레몬 제스트,식초,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
드레싱에 양파와 콩을 추가하고 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
풍미가 발전하는 동안 콩을 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. 전날 밤을 만드는 경우,냉장고에 콩을 유지하고 봉사하기 전에 실온으로 다시 가져.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
서빙 직전에 빵 조각을 토스트하십시오. 파슬리와 함께 콩을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
상단 콩 빵의 각 조각,샌드위치 위에 그릇의 바닥에서 여분의 올리브 오일을 이슬비 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지