메이어 레몬 크랜베리 스콘

메이어 레몬 크랜베리 스콘

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람으로 레몬에서 풍미를 제거하고 잘 자르고 다른 사용을 위해 레몬을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
식품 가공기 펄스 밀가루,1/2 컵 설탕,베이킹 파우더,소금,버터와 풍미가 혼합물까지 큰 그릇에 거친 식사와 전송을 닮았다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
필러필러
3
작은 그릇에 신선한 크랜베리와 3 큰술 설탕을 함께 던져 밀가루 혼합물에 저어. 말린 과일을 사용하는 경우 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
다른 작은 그릇에 계란과 노른자를 가볍게 치고 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
말린 과일말린 과일
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
1 인치 두꺼운 원으로 가루로 만들어진 손 가볍게 침 반죽으로 잘 가루로 만들어진 표면에(직경에 있는 대략 8 인치)그리고 유리의 2 인치 둥근 절단기 또는 변죽에 의하여 가능한 한 많은 원을 그만두는 가루에서 담궈진,필요에 따라 작은 조각을 굴리기. 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 라운드를 정렬하고 오븐 중간에 15~20 분 또는 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
7
봉사하는 스콘으로 따뜻한 생크림 혹은 사워 크림 또는 휘핑 크림입니다. 스콘은 플라스틱 랩과 호일에 개별적으로 싸서 냉장,1 일 또는 냉동 1 주일에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
Serve scones warm with crème fraîche or whipped cream. Scones keep, individually wrapped in plastic wrap and foil, chilled, 1 day or frozen 1 week.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
젤리 레몬젤리 레몬
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수8
잡지