야채 껍질 벗기는 사람으로 레몬에서 풍미를 제거하고 잘 자르고 다른 사용을 위해 레몬을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
식품 가공기 펄스 밀가루,1/2 컵 설탕,베이킹 파우더,소금,버터와 풍미가 혼합물까지 큰 그릇에 거친 식사와 전송을 닮았다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레몬 껍질
당신이 사용할 장비
필러
3
작은 그릇에 신선한 크랜베리와 3 큰술 설탕을 함께 던져 밀가루 혼합물에 저어. 말린 과일을 사용하는 경우 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
다른 작은 그릇에 계란과 노른자를 가볍게 치고 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
말린 과일
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버섯의 종류
(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
1 인치 두꺼운 원으로 가루로 만들어진 손 가볍게 침 반죽으로 잘 가루로 만들어진 표면에(직경에 있는 대략 8 인치)그리고 유리의 2 인치 둥근 절단기 또는 변죽에 의하여 가능한 한 많은 원을 그만두는 가루에서 담궈진,필요에 따라 작은 조각을 굴리기. 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 라운드를 정렬하고 오븐 중간에 15~20 분 또는 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
(키블러)
7
봉사하는 스콘으로 따뜻한 생크림 혹은 사워 크림 또는 휘핑 크림입니다. 스콘은 플라스틱 랩과 호일에 개별적으로 싸서 냉장,1 일 또는 냉동 1 주일에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
Serve scones warm with crème fraîche or whipped cream. Scones keep, individually wrapped in plastic wrap and foil, chilled, 1 day or frozen 1 week.