메이어 레몬 케이크

메이어 레몬 케이크
메이어-레몬 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,아몬드,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 냄비에 전체 레몬을 넣어,차가운 물으로 커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수;얼음 물 한 그릇에 옮깁니다. 레몬이 차가울 때,내무반으로 자르고 온화하게 가능한 한 다량 주스를 유지하는 씨를 제거하십시오. 그들은 부드럽고 두꺼운 순수 될 때까지 식품 가공기에 레몬을 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
버터와 밀가루 9 에서. 이동할 수 있는 변죽을 가진 팬. 푸드 프로세서에서 견과류가 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 아몬드를 맥박하십시오. 큰 그릇에 넣고 밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
다른 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 레몬 퓨어와 아몬드 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
버섯의 종류버섯의 종류
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
아몬드 혼합물을 추가하고 결합 저어. 설탕에 절인 생강을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
(23)(23)
7
다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치고 확고한 봉우리를 만듭니다. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
준비된 팬에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
케이크의 가장자리가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지,대략 1 시간 구우십시오. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
케이크 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
12
레몬 슬라이스로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지