메이어 레몬 케이크

메이어 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마이어 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 머리와 소금,바닐란 추출물,마이어 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크.

지침

1
기름을 바르고 4 1/4 인치 덩어리 팬에 의하여 8 인치를 가루로 만들십시요,또는 너는 양피지에 그것을 일렬로 세울 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,요구르트,레몬 주스 및 바닐라를 함께 휘젓습니다 extract.In 패들 부착물이 장착 된 믹서에 버터,설탕 및 레몬 향을 중간 속도로 5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물의 1/3 을 믹서에 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
요구르트 혼합물의 1/2 을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
5
밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 추가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
나머지 요구르트 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 남은 밀가루를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
준비한 덩어리 팬으로 반죽을 추가하고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오(대략 50-55 분).케이크가 굽는 동안 설탕과 레몬 주스를 작은 비 반응 냄비에 섞어 마이어 레몬 간단한 시럽을 만들고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 가열합니다. 케이크가 완료되면 천천히 부어 또는 여전히 뜨거운 동안 케이크 위에 시럽을 숟가락. 당신이 시럽의 각 추가가 더 추가하기 전에 안으로 적시는 시킨다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
메이어 레몬메이어 레몬
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
케이크를 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 유약을 위해 덩어리가 없을 때까지 레몬 주스 2 티스푼과 함께 가루 설탕을 휘젓습니다. 유약은 부어 충분히 얇은해야한다,하지만 콧물 아니라고 충분히 두꺼운. 더 많은 가루 설탕 또는 레몬 주스로 점도를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
이 측면을 실행할 수 있도록 냉각 된 케이크를 통해 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
10
슬라이스 및 서빙 전에 유약을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
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