메이어 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마이어 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 머리와 소금,바닐란 추출물,마이어 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크.
지침
기름을 바르고 4 1/4 인치 덩어리 팬에 의하여 8 인치를 가루로 만들십시요,또는 너는 양피지에 그것을 일렬로 세울 수 있는다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,요구르트,레몬 주스 및 바닐라를 함께 휘젓습니다 extract.In 패들 부착물이 장착 된 믹서에 버터,설탕 및 레몬 향을 중간 속도로 5 분 동안 크림을 바르십시오.
밀가루 혼합물의 1/3 을 믹서에 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
요구르트 혼합물의 1/2 을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 추가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
나머지 요구르트 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 남은 밀가루를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
준비한 덩어리 팬으로 반죽을 추가하고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오(대략 50-55 분).케이크가 굽는 동안 설탕과 레몬 주스를 작은 비 반응 냄비에 섞어 마이어 레몬 간단한 시럽을 만들고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 가열합니다. 케이크가 완료되면 천천히 부어 또는 여전히 뜨거운 동안 케이크 위에 시럽을 숟가락. 당신이 시럽의 각 추가가 더 추가하기 전에 안으로 적시는 시킨다는 것을 확인하십시오.
케이크를 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 유약을 위해 덩어리가 없을 때까지 레몬 주스 2 티스푼과 함께 가루 설탕을 휘젓습니다. 유약은 부어 충분히 얇은해야한다,하지만 콧물 아니라고 충분히 두꺼운. 더 많은 가루 설탕 또는 레몬 주스로 점도를 조정하십시오.
이 측면을 실행할 수 있도록 냉각 된 케이크를 통해 이슬비.