메스 키트 돼지 고기 허리 노르망디 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 420 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,파슬리,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파마산 구운 감자와 메스 키트 돼지 고기 허리, 돼지 노르망디,및 돼지 갈비 노르망디 비슷한 요리법.
지침
1
돼지 고기 허리를 헹구어 잔류 물을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 메스 키트 조미료로 문지릅니다. 그런 다음 다진 정향,계피,딸기 및 설탕을 결합하고 돼지 고기에도 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향
돼지 고기 허리
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
적어도 2 시간 동안 냉장 앉아 보자.
3
말린 표고 버섯을 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 약 20~30 분 동안 덮어 다시 수화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐 안전 핸들 큰 소테 팬에 중간 높은 열에 열 오일. 사방에 돼지 고기 허리를 시들고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐에서 제거,도마에 돼지 고기 허리를 전송,나머지 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
돼지 고기 허리에 대한 요리 시간의 마지막 30 분 소스를 확인합니다. 커버와 함께 큰 소테 팬에 중간 불로 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
9
사과를 넣고 셰리를 붓고 사과가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 덮고 요리하십시오. 종이 타월을 통해 버섯을 걸러 내고 작은 그릇에 담그는 액체를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
보존을 위해,
절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
옥수수 전분을 겨자 가루,소금 및 후추와 함께 담그는 액체에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
겨자 가루
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
사과에 몸을 담글 액체 혼합물을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
12
맛이 통합되도록 몇 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하고 필요에 따라 소금과 후추를 조정 한 다음 따뜻한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
13
돼지 고기 허리를 아래로 썰어 서빙 접시에 옮깁니다. 고기 위에 소스와 사과를 숟가락으로 바르고 파슬리 장식으로 장식합니다.