메스 키트 돼지 고기 허리 노르망디

메스 키트 돼지 고기 허리 노르망디
메스 키트 돼지 고기 허리 노르망디 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 420 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,파슬리,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파마산 구운 감자와 메스 키트 돼지 고기 허리, 돼지 노르망디,및 돼지 갈비 노르망디 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 허리를 헹구어 잔류 물을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 메스 키트 조미료로 문지릅니다. 그런 다음 다진 정향,계피,딸기 및 설탕을 결합하고 돼지 고기에도 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
적어도 2 시간 동안 냉장 앉아 보자.
3
말린 표고 버섯을 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 약 20~30 분 동안 덮어 다시 수화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐 안전 핸들 큰 소테 팬에 중간 높은 열에 열 오일. 사방에 돼지 고기 허리를 시들고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐에서 제거,도마에 돼지 고기 허리를 전송,나머지 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
돼지 고기 허리에 대한 요리 시간의 마지막 30 분 소스를 확인합니다. 커버와 함께 큰 소테 팬에 중간 불로 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
사과를 넣고 셰리를 붓고 사과가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 덮고 요리하십시오. 종이 타월을 통해 버섯을 걸러 내고 작은 그릇에 담그는 액체를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
보존을 위해,보존을 위해,
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
옥수수 전분을 겨자 가루,소금 및 후추와 함께 담그는 액체에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
겨자 가루겨자 가루
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
사과에 몸을 담글 액체 혼합물을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
12
맛이 통합되도록 몇 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하고 필요에 따라 소금과 후추를 조정 한 다음 따뜻한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
13
돼지 고기 허리를 아래로 썰어 서빙 접시에 옮깁니다. 고기 위에 소스와 사과를 숟가락으로 바르고 파슬리 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

성분

난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수33
잡지