메밀 만두와 사보이 양배추 수프
메밀 만두를 곁들인 사보이 양배추 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $23.31 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 할머니 스미스 사과,손상된 잎 제거,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사보이 양배추 수프, 사보이 양배추 감자 수프,및 버섯을 곁들인 카레 사보이 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 캐러 웨이 및 고수풀 씨앗을 놓습니다. 약 4 분 동안 향이 날 때까지 팬을 가끔 흔들어 토스트합니다.
도마에 제거하고 차가운 시키십시요,대략 2 분. 조각으로 부서지는 그러나 분쇄하지 않을 까지 망치 프라이팬을 사용하여 씨를 분쇄하십시요;곁에 두십시요.
베이컨을 크고 넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중불로 놓습니다. 가끔 저어 주면서 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다. 한편,상자 강판의 큰 구멍에 사과를 중간 그릇에 넣고 따로 보관하십시오(사과 껍질을 벗길 필요가 없습니다). 베이컨이 준비되어 있을 때,종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 그것을 옮기기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시오;곁에 두십시오. 중간 열에 남비안에 렌더링한 지방질을 남겨두십시요.
강판 사과와 주스,양파,으깬 캐러 웨이 및 고수풀을 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.고르게 결합 될 때까지 겨자를 저어주세요.
양배추와 측정 된 소금을 넣고 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 양배추가 약간 시들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추를 함께 털어서 덩어리를 부수십시오. 반죽이 함께 올 때까지 우유와 녹인 버터를 저어주세요(매우 두꺼울 것입니다).일단 수프 끓인,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 한 번에 반죽 한 스푼을 냄비 둘레의 수프에 떨어 뜨리고 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 만두가 푹신하고 요리 될 때까지 그리고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
예약 된 베이컨 조각으로 장식을 제공하십시오.