메모로 신선한 사과 케이크
메모에 의한 신선한 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 계피,피칸,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 신선한 사과 케이크, 신선한 사과 케이크,및 신선한 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 플루트 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
다용도 밀가루,백설탕,베이킹 소다,계피,피망,소금,정향,육두구 3 컵을 그릇에 함께 섞습니다.
별도의 큰 그릇에 계란을 이길;식물성 기름,버터 밀크,1 큰술 바닐라를 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 붓고;큰 숟가락과 함께 저어. 사과와 피캔을 반죽에 넣으십시오.
케이크의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,60 에 75 의사록. 팬에 멋진 케이크.
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 냄비에 마가린과 흑설탕을 함께 요리하고 저어줍니다.
밀가루 2 큰술을 넣으십시오. 우유와 바닐라 1 큰술을 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
플라스틱 케이크 운반대 또는 콘테이너에 케이크를 반전하십시오;칼을 사용하여 전체 케이크에 구멍을 찌르십시오.
남은 착빙을 케이크 중앙에 붓습니다. 착빙은 밤새 케이크에 흡수 될 것입니다.