메모로 신선한 사과 케이크

메모로 신선한 사과 케이크
메모에 의한 신선한 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 계피,피칸,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 신선한 사과 케이크, 신선한 사과 케이크,및 신선한 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 플루트 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다용도 밀가루,백설탕,베이킹 소다,계피,피망,소금,정향,육두구 3 컵을 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
별도의 큰 그릇에 계란을 이길;식물성 기름,버터 밀크,1 큰술 바닐라를 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 붓고;큰 숟가락과 함께 저어. 사과와 피캔을 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
5
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
케이크의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,60 에 75 의사록. 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 냄비에 마가린과 흑설탕을 함께 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
밀가루 2 큰술을 넣으십시오. 우유와 바닐라 1 큰술을 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
플라스틱 케이크 운반대 또는 콘테이너에 케이크를 반전하십시오;칼을 사용하여 전체 케이크에 구멍을 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
케이크 전체에 뜨거운 착빙을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
남은 착빙을 케이크 중앙에 붓습니다. 착빙은 밤새 케이크에 흡수 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지