메기 포'소년
메기 포'소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 10 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,바다 소금,갓 갈라진 후추,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메기 포 보이즈, 메기 포 보이즈,및 바삭한 메기 포 소년 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 냄비(네덜란드 오븐)는 땅콩 기름을 충분히 가열하여 냄비의 측면을 화씨 365 도까지 반쯤 올립니다.
반 포'소년 롤 슬라이스,(를 통해 절단하지),베이킹 시트에 넣어. 예열 된 오븐에서 빵을 가볍게 토스트하십시오.
옥수수 가루,조미료,소금 및 후추를 결합하여 얕은 접시에 맛을냅니다. 건조 필렛을 두드려 과잉의 흔들어,양념 밀가루 혼합물을 준설.
오일이 제대로 가열되면 조심스럽게 메기를 기름에 떨어 뜨립니다. 냄비를 과밀하지 않도록주의하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 표면에 약 5 분 동안 떠 다니기 시작합니다. 너무 익히지 마십시오. 조심스럽게 슬롯 숟가락 또는 거미와 필렛을 제거하고 종이 타월에 그들을 배수. 구운 롤에 메기 필레 1 개를 넣고 양상추,토마토,매운 소스를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.