메기 타코
메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 메기 타코, 망고 살사와 팬 튀김 메기 타코,및 사라 낚시':치포 틀레 양배추와 메기 타코 비슷한 요리법.
지침
양배추 샐러드:중간 크기의 그릇에 양배추 샐러드 믹스,적 양파,무,고수를 섞습니다. 작은 그릇에 라임 주스,꿀,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
코트에 부드럽게 던지기,양배추 샐러드 혼합물에 추가합니다.
레물 라드의 경우:작은 그릇에 사워 크림,마늘,파,겨자,레몬 주스,딜을 섞습니다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
메기를 위해:큰 네덜란드 오븐에서,2 인치의 깊이에 기름을 따르고 350 화씨 온도에 가열하십시오.
옥수수 가루와 케이준 조미료를 함께 결합하고 터십시오. 옥수수 가루 혼합물에 메기 스트립을 코팅하십시오.
필요한 경우 메기를 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
각 튀긴 타코 쉘의 중앙에 2~3 개의 메기 스트립을 놓습니다. 옆구리 혼합물로 각각 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 레물 라드와 덩어리.
원하는 경우 얇게 썬 아보카도와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
350 화씨 온도에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
내열 집게를 사용하여 토틸라를 기름에 넣고 타코 모양으로 접습니다. (당신은 감자 튀김 동안 집게로 그 모양을 유지해야합니다.)황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.