메기 라피트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 메기 라피트에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1069 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 식물성 기름,갈은 후추,장식물:레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 마살라, 메기 수프,및 메기 케이크.
지침
밀가루,소금 1 작은 술,고춧가루 1/2 작은 술을 얕은 접시에 담습니다. 가루 혼합물에 있는 준설기 필레;우유 혼합물에 있는 복각,및 가루 혼합물에서 다시 준설.
네덜란드 오븐에 3 인치의 깊이에 기름을 부으십시오;36 에 가열하십시오
프라이 필레 6 분 또는 황금까지;종이 타월에 배수. 따뜻한 유지.
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 정맥을 제거하십시오.
중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 버터를 녹여;새우와 다진 마늘을 추가,요리,자주 교반,새우가 분홍색이 될 때까지.
새우를 제거하고 프라이팬에 물방울을 비축합니다.
예약 팬 물방울에 버몬트를 저어;종기에 혼합물을 가지고,1 분 요리.
휘핑 크림,2 큰스푼 녹색 양파,레몬 주스,잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 잔여 1 에 2 찻숱가락 지상 고추를 추가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 또는 수시로 약동하는 요리사,12 15 분.
서빙 접시에 메기를 놓습니다. 새우와 햄을 얹고 남은 파 2 큰술을 뿌리고 원하는 경우 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.