멋진 치킨 나초

멋진 치킨 나초
레시피 멋진 치킨 나초는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 이 호르 도브르에는 840 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수 잎,짜낸 라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멋진 카탈리나 치킨, 멋진 마늘 치킨 샌드위치!,및 멋진 소스 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
치킨:.중간 높은 열에 뚜껑을 가진 넓은 입 3 쿼트 스튜 냄비를 놓고 팬에 기름을 첨가하십시오. 고추 가루 및 소금을 가진 닭 조각을 맛을 내고 균등하게 외투를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 닭을 추가하고 측면 당 3 분 동안 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 양파를 넣고 3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭고기 위에 닭고기 육수를 붓고 끓입니다. 낮은 열 및 덮개에 감소시키십시오. 아주 부드러운 때까지 닭 요리를 계속,약 1 시간,그것을 분쇄기 및 요리를 계속 닭을 저어,적용,또 다른 30 분. 일단 닭 요리,저 어와 매 시 닭고기 고기 분쇄기 및 닭에 라임 주스를 추가 합니다. 나초를 준비 할 때 따로 보관하십시오.에 대한 Nachos:.In 중간 냄비,중간 높은 열에 버터를 녹여 밀가루를 휘젓. 끊임없이 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 가루가 착색하는 것을 허용하지 말라. 지속적으로 터는 동안,꾸준한 스트림에 우유를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
녹색 고추를 추가하고 종기에 소스를 가지고. 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
체다,소금,카이엔 고추를 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 커버 및 열에서 제거.오븐을 400 도로 예열하십시오 F.In 대형 오븐용 얕은 캐서롤 또는 대형 베이킹 시트에 옥수수 칩의 절반을 균일 한 층에 펼칩니다. 닭의 절반 최고,몬테레이 잭 치즈의 절반. 남은 옥수수 칩과 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
닭고기 위에 뜨거운 치즈 소스를 부은 다음 남은 강판 몬테레이 잭을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
치즈가 녹고 거품이 일 때까지 굽고 나초는 8~10 분 동안 가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
얇게 썬 파,사워 크림,절인 할라피뇨,고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
11
피코 드 갈로 또는 좋아하는 신선한 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
오늘의 이빨오늘의 이빨

성분

0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)4히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩물기를 뺀 캔다진 녹색 고추물기를 뺀 캔다진 녹색 고추2다진 중간 노란 양파옥수수 토르티야옥수수 토르티야4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 실란트로 잎,차압 용다진 신선한 실란트로 잎,차압 용11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파잘게 썬 파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차압을 위해 얇게 썬 절인 할라피뇨 고추차압을 위해 얇게 썬 절인 할라피뇨 고추4히스 바 토피 조각신선한 압착 라임 주스신선한 압착 라임 주스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 몬테레이 잭 치즈파쇄 된 몬테레이 잭 치즈3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 양파얇게 썬 양파1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 날카로운 체다 치즈강판 날카로운 체다 치즈907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,3 인치 스트립으로 깎은 것뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,3 인치 스트립으로 깎은 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차압 용 사워 크림차압 용 사워 크림4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수34
잡지