레시피 멋진 베트남어 치킨 샐러드는 대략 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 639 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 30 그램 각각. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 태국 바질,피망,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 닭고기와 배추 샐러드(멋진 맛), 베트남 치킨 샐러드,및 베트남 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
팁&설탕:.땅콩:박격포와 유봉에서 땅콩을 약간 으깨십시오(바삭 바삭한 질감을 위해 땅콩 조각을 볼 수 있음).버섯 조미료 소금은 소스에 매우 독특하고 흙 같은 맛을 선사합니다. 당신은 미식가 전문점 또는 대부분의 한국 시장에서 찾을 수 있습니다.양파를 튀기는 것은 아주 쉽습니다. 먼저 양파를 자르고 작은 프라이팬에 카놀라유 약 1 인치를 가열해야합니다. 뜨거운 기름에 양파를 볶고 색이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 양파가 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
종이 타월에 기름을 배출하십시오. 한 번에 더 많은 것을 만들고 싶다면 따로 보관하고 다음 번에 사용할 상자에 보관할 수 있습니다.피클 무와 당근이 샐러드에 좋은 곳입니다,그래서 당신은 시간이 있다면,그 피클을 준비하시기 바랍니다,당신은 음식의 많은 다른 종류를 사용할 수 있습니다.무(흰 무)는 큰 흰 당근처럼 보이는 아시아 순무입니다. 이 뿌리는 그것이 제공하는 자연적인 단맛을 위해 국물을 만드는 데 적합합니다. 국물이 준비 될 때 뿌리를 버리십시오.베트남 민트는 일반 민트와 매우 다른 맛을 가지고 있으며 맛도 훨씬 좋습니다. 또한 잎에 어두운 정맥 표시가 있습니다.라우 램과 응고가이는 베트남 고수풀 잎이며,베트남 식료품 점에서 아시아 시장에서 매우 쉽게 찾을 수 있습니다 store.To 허브가 어두워지는 것을 방지하고,마지막 순간에 자르고,샐러드에 던져 즉시 제공하십시오.지금 당신은 당신이 필요로하는 모든 것을 가지고,당신은 확실하다? 알았어!
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
무 무
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
순무
1-1/2컵 닭고기 육수
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1
냄비에 물 2 리터를 붓고 끓인 다음 닭 가슴살,소금 3 큰술,생강,흰 양파를 넣고 당근,부추,순무 등과 같은 우나미 맛이 더 이상 야채를 추가 할 수 있다면 완벽 할 것입니다(당신이 가지고 있지 않다면 걱정하지 마십시오)닭이 잘 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
흰 양파
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
순무
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에서 전체 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
당신이 불편하지 않고 그들을 처리 한 다음 얇은로 슬라이스 할 수있을 때까지 그들을 조금 냉각 보자 5 센티미터 lengths.To 비린내가 나는 닭고기를 피하고 따뜻한 물,소금으로 씻은 다음 냄비에 닭고기를 넣기 전에 물기를 끓입니다.샐러드 소스:그릇에 결합:칠리 페이스트:1 큰술(옵션). 뿔 고추 또는 레드 핫 칠리(소스에 붉은 색을 띠기 위해). 4 큰술 덩어리 바위 설탕. 쌀 와인 식초 1 큰술. 라임 주스:4 큰술. 생선 소스:6 큰술. 3 마늘 정향은 잘게 다진. 뜨거운 물:2 컵.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
칠리 페이스트
생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
잘 섞은 다음 염분,빛,신맛,단맛,맛 특성이 안정적이고 적당한 지 테스트하십시오.이 소스를 만드는 것은 쉽지 않습니다. 심지어 지역 사람들과.여기서 나는 당신에게 완벽한 것을 만드는 몇 가지 방법을 말할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
할 수있는 가장 좋은 방법은,달콤한 맛 레모네이드 한 잔을 다진 마늘을 추가하는 것입니다,레드 핫 칠리는 레모네이드에 혼합 문질러. 그런 다음 천천히 샐러드 소스에 생선 소스를 부어 또한 단맛,쓴맛,신맛,짠맛을 맛볼 때까지 동시에 맛을 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
생선 소스
레모네이드
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
샐러드 소스(30 그램의 사워 주스(레몬,식초),30 그램의 설탕,30 그램의 생선 소스,100 그램의 따뜻한 물)를 처음 만들 경우이 두 번째 방법을 따라야 할 수도 있습니다.식초가 없다면 레몬을 더 넣으십시오 juice.It 당신이 그것에 익숙해 졌을 때,다음 번에 당신을 위해 더 간단 할 것이다,그러나 항상 갈릭 다진 넣어 중요한 팁을 기억해야,레드 핫 칠리 먼저 레모네이드에 문질러,다음에 생선 소스를 부어. 당신이 완료 한 후 그래서,갈릭,고추에 떠 아름다운 모습을해야합니다. 갈릭 다진 레드 핫 칠리를 먼저 뿌린 다음 식초,레모네이드를 나중에 부어 넣으시겠습니까? 마늘과 고추는 바닥에 가라 앉을 것입니다.복용량은 개인의 취향에 따라,자신의 취향으로 적절한 조정하려고합니다. 당신이 가장 잘 느끼는 방식.야채:당근과 무(흰색 무)강판(1/2 작은 술 소금과 혼합,1 분에 손으로 쥐어 짜기),다음,소금을 씻어 그들을 건조 압착,따로 당근과 Daikon.In 큰 그릇,결합:땅콩 기름 또는 올리브 기름은 괜찮습니다:6 큰술. 튀긴 노란 양파(팁 참조),너무 갈색이 아닙니다:3 큰술. 붉은 양파,세로로 얇게 썬 것:1 작은. 라임:4 갓 짜낸 라임 주스 4~6 큰술을 만드는 데 필요합니다. 씨없는 오이:1/
당신이 필요로하는 성분
잘 익은 커다란 빨간 토마토 4-6개를 1/4인치 크기로 자릅니다.
노란 양파
그리스를 바르기 위한 삽입물
생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레모네이드
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무 무
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
아시아 양배추,잘게 썬 것:2 컵. 피망:3(혼합 색상),각각의 절반 만 사용하십시오(씨없는). 콩나물:2 컵. 보라색 양배추(잘게 썬 것):1 컵. 5 라임 잎(잘게 썬). 3 큰술 베트남어 고 라우 램(다진).
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것
간장 3방울
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
라임 잎
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1
목록에있는 모든 다진 허브와 씨앗을 위의 혼합 야채 활에 추가하십시오.다진 베트남 민트 잎:3 큰술.셀러리 잎:얇게 썬 가지 2 개 celery.Ng 가이:3 가지,다진 것.잘게 썬 신선한 고수풀(실란트로)잎:1/2 컵.다진 타이 바질:3 큰술.참깨:2 큰술.다진 볶은 땅콩:1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채
볶은 땅콩
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
다진 파 5온스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
혼합 야채 활에 천천히 샐러드 소스를 붓고,모든 소스를 부어하지,당신은 다시 염분,빛,신맛,달콤한,맛 특성을 확인하고 모든 것이 확인되어 있는지 확인해야합니다. 더 많은 소금(필요한 경우)과 고추(원하는 경우)를 잘 던지십시오.드레싱 및 topping:.In 큰 접시,손 또는 클램프,젓가락을 사용하여 샐러드를 부어 땅콩을 뿌린다. 셀러리 잎,신선한 고수풀(고수)잎 몇 가지를 위에 놓습니다.top.Is 흰색 접시에 샐러드 설정 및 당신은 여전히 좋은 모습을 갖고 싶어? 다만 경적 고추를 정돈하거든 꽃이 되기 위하여 그것을 형성하기 위하여 큰 토마토는 샐러드의 위에,폐쇄한다.당신은 충분한 야채가없는 경우? 간단한 방법으로 치킨 샐러드,내가 쓴 이전의 예술을 만들어보십시오.베트남 치킨 샐러드는 훌륭한 샐러드이며 나를 위해 완료하는 데 35~40 분이 걸립니다. 당신은 매우 어려운 보면 느낄 수 있습니다,하지만 정말 간단. 인내하고 포기하지 마십시오.젓가락으로 먹고 즐기십시오!