먹는다! 5개의 고추 소스를 곁들인 중서부 BLT
먹는다! 5개의 고추 소스를 곁들인 중서부 BLT는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1인분입니다. 1인분에는 4169칼로리, 단백질 110g, 지방 306g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $59.68의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 86%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 텍사스 토스트, 토마토, 할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 78%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 EATS와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다! 5페퍼 소스, 치즈 페퍼 잭 포테이토 차우더 - 아이오와 걸이 먹는 음식, 치즈 페퍼 잭 포테이토 차우더 - 아이오와 걸이 먹는 음식.
지침
프라이팬에 베이컨을 넣고 중간 불로 원하는 정도까지 익혀줍니다. 요리하는 동안 고춧가루와 후추를 뿌려주세요. 필요할 때까지 종이 타월 위에 따로 보관해 두세요.
그린 토마토를 1/8~1/4인치 두께로 자릅니다. 토마토를 버터밀크에 담근 다음 빵가루를 입힙니다. 토마토의 모든 부분이 완전히 덮여 있는지 확인하십시오.
소테 팬이나 튀김기에 기름을 화씨 350도까지 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 토마토를 볶거나 튀기세요. 필요할 때까지 종이 타월 위에 따로 보관해 두세요.
녹인 버터를 꺼내 텍사스 토스트 양면에 고르게 발라주세요. 평평한 그릴이나 깨끗한 소테 팬에 두 조각의 각 면을 갈색으로 굽습니다. 원하는 정도까지 갈색이 됩니다.
5개의 고추 소스를 토스트에 "Z" 형태로 가열합니다.
토스트 슬라이스 위에 양상추를 올리고 튀긴 그린 토마토를 얹습니다.
녹색 토마토에 엄지손가락을 대고 뒤집어서 베이컨이 들어 있는 다른 토스트 위에 올려주세요. 날카로운 칼을 사용하여 샌드위치를 대각선으로 자릅니다.
날카로운 칼을 사용하여 할라피뇨를 세로로 2등분합니다. 원한다면 할라피뇨 전체를 사용해도 됩니다. 이쑤시개를 사용하여 할라피뇨 반쪽을 밀어 넣고 잘린 샌드위치 반쪽 위에 놓습니다. 다른 할라피뇨와 샌드위치 반쪽도 반복합니다.
올리브 오일, 마늘, 하바네로와 할라피뇨 10개, 스카치 보닛 8개, 고스트 고추와 태국 고추 4개, 노란 양파를 중간 소스팬에 넣고 중간 불로 끓입니다. 3분간 조리하세요.
케이준 스파이스, 카이엔, 으깬 고추를 각각 1/2컵씩 추가합니다. 1분간 조리하세요.
퓌레를 냉장고에 넣어 약 1시간 동안 식힙니다.
식힌 후 남은 케이준 양념 1/2컵, 카이엔, 으깬 고추를 추가하여 풍미를 더합니다. 윙 소스, 식초, 마요네즈, 라임 주스를 넣고 저어주세요.
준비해둔 생고추를 종류별로 1개씩 넣고 잘 섞어주세요.