머플레타 브런치 베이크
머 풀레 타 브런치 베이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 크리스마스. 오리지널 믹스,우유,제노아 살라미 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타 브런치 베이크, 브런치 에그 베이크,및 에그 브런치 베이크.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
8 온스의 살라미 소시지를 약간 겹쳐서 베이킹 접시의 바닥과 중간에 놓습니다. 감자,야채 믹스,다진 올리브,치즈 1 컵을 얹습니다. 중간 크기의 그릇에 우유,비스퀵 믹스,이탈리안 조미료,계란을 포크로 볶거나 섞일 때까지 휘젓습니다.
폭로한 40 에 45 분 또는 중앙에서 삽입된 가장자리 및 칼의 주위에 황금 갈색이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
프릴 이쑤시개에 코니 숑,전체 올리브 및 남은 2 온스 살라미 소시지로 장식하십시오.