머스타드 마스카포네 마르살라 소스를 곁들인 치킨
머스타드 마스카포네 마르살라 소스를 곁들인 치킨 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 738칼로리, 단백질 37g, 지방 37g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.53입니다. 가게에 가서 오늘 마르살라 와인, 닭 가슴살, 소금과 후추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 69명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 84%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 머스타드 마스카포네 마르살라 소스를 곁들인 치킨, 토르텔리니, 마르살라-마스카포네 크림 소스에 버섯을 곁들인 요리, 버섯 마르살라 크림 소스를 곁들인 부이토니 치킨 마르살라 라비올리가 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
무겁고 큰 프라이팬에 기름을 넣고 센 불로 가열합니다.
닭고기를 추가하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4분 정도 조리합니다.
닭고기가 식는 동안 같은 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 중불로 녹인 다음 양파를 넣고 부드러워질 때까지 약 2분간 볶습니다.
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 부드러워지고 육즙이 증발할 때까지 약 12분간 볶습니다.
와인을 넣고 양이 절반으로 줄어들 때까지 약 4분간 끓입니다. 마스카포네와 머스터드를 넣고 섞어주세요.
닭 가슴살을 십자형으로 1/3인치 두께로 자릅니다. 닭고기와 쌓인 육즙을 프라이팬에 다시 넣습니다. 닭고기가 완전히 익고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2분간 뚜껑을 덮지 않은 채 중약불에서 끓입니다. 다진 파슬리를 넣고 저어주세요. 소스에 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
그 사이에 소금물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
페투치니를 추가하고 가끔씩 저어주면서 알단테가 될 때까지 약 8분간 조리합니다.
물을 빼다. 페투치니에 버터 3테이블스푼을 넣고 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 합니다. 서빙 접시에 페투치니를 휘젓습니다. 위에 닭고기 혼합물을 숟가락으로 얹습니다.