머랭 둥지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 머랭 둥지를 시험해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 타르타르 크림,바닐란 추출물,딸기와 같은 과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카 다몬 머랭 둥지, 딸기 머랭 둥지,및 구운 코코넛 머랭 둥지 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자,바닐라 및 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 8 개의 토루에 머랭을 떨어 뜨리십시오. 3 에서로 모양. 숟가락의 뒷면 컵입니다. 또는 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백에 머랭 혼합물을 넣으십시오. 양피지 종이에 파이프 머랭은 여덟 3 에서 형성한다. 컵.
275 에서 45-50 분 동안 또는 설정 및 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 열지 마십시오;1 시간 동안 오븐에 머랭을 둡니다. 과일 채우기.