맹연습 컵 케이크

맹연습 컵 케이크
레시피 맹연습 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 조리법은 256 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,단단한 갈색 설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크, 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크},및 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약 비슷한 요리법.

지침

1
부치 베이컨 비트 만들기:오븐을 400 으로 예열하고 오븐의 상단 절반에 랙을 조정하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 팬 내부에 비슷한 크기의 와이어 냉각 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 크기의 혼합 그릇에 갈색 설탕과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
베이컨 스트립을 추가 하 고 혼합물에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
4
랙에 한 층에 스트립을 놓고 남은 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 잘게 자르기 전에 약간 식히십시오. 이것은 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 저장되는 1 주를 위해 유지할 것이다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
두 개의 6 컵 점보 크기의 머핀 팬에 라이너를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 혼합 그릇 위에 스트레이너를 놓고 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
중간 크기의 믹싱 보울에서 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 잘 결합 될 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
계란과 바닐라를 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 및 밀가루 혼합물과 우유의 절반을 추가,결합 치고.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가루 혼합물 및 매플 시럽의 나머지를 추가하고,건조한 성분이 통합될 때까지 다만 섞는 것을 계속하고,필요에 따라서 사발의 측의 아래 긁는.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비된 각 머핀 컵에 둥근 1/3 컵 반죽을 약 3/4 로 채 웁니다.
7
베이크,중간 통해 팬을 회전,정상은 터치에 단지 회사 및 컵 케이크의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나올 때까지,약 24 분. 5 에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 선반에 팬안에 컵케이크를 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 서리로 덥기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
가나슈 만들기:약한 불로 무거운 2 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다. 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 크림과 열을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
스토브에서 꺼내 부드럽고 광택이 날 때까지 두 종류의 초콜릿 칩을 저어줍니다. 바닐라와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
중간 크기 섞는 그릇에 옮기고,실내 온도에 냉각하십시오. 냉장고에 혼합물을 식히는 데 약 1 시간이 걸릴 것입니다. 두껍고 크림이 될 때까지 약 2~3 분 동안 중간 정도의 고속으로 가나슈를 치십시오. 
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
12
컵케익 건설:아이스크림 스쿠프(2~21/4 인치)를 꺼내고 각 컵케익에 관대 한 둥근 스쿠프 프로스팅을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
13
각 컵케익 위에 베이컨 비트 1 티스푼을 뿌립니다. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지