맥코믹 진저브레드 맨 쿠키
맥코믹 진저 브레드 맨 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 밀가루,생강 가루,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 103 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 맥코믹®칠리,및 맥코믹 물 색상.
지침
큰 그릇에 밀가루,생강,계피,베이킹 소다,육두구,소금을 섞는다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
당밀,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 반죽을 두꺼운 평평한 디스크에 누릅니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
5 인치 쿠키 커터로 진저 브레드 맨 모양으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
8~10 분 또는 쿠키의 가장자리가 설정 될 때까지 구워 그냥 갈색으로 시작합니다. 베이킹 시트에 1~2 분간 식히십시오.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 냉각 된 쿠키를 원하는대로 장식하십시오. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관하십시오.