맥카고의 가을 사과 사이다 비네 그레트
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 맥카고의 가을 사과 사이다 비네 그레트를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 461 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 카이엔,갈색 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 숟가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 가을 케일 수확 샐러드, 사이다 비네 그레트를 곁들인 가을 채소,및 메이플 사이다 비네 그레트를 곁들인 가을 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스탠딩 믹서에서 거품기 부착물을 사용하여 사이다 식초,사과 주스,흑설탕,금이 간 후추,카이엔,계피 및 소금을 섞습니다. 모든 재료가 통합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 저속에서 계속 혼합하고 유화 작용이 시작될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오. 속도를 중간 크기로 변경하고 남은 오일을 추가하십시오.