맥주와 체다 퐁듀
맥주 및 체다 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,지상 후추,지상 돼지 고기 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 체다 퐁듀, 맥주&체다 퐁듀,및 독일 체다 치즈와 맥주 퐁듀.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 지상 돼지 고기 소시지를 요리하고,부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약동하십시오.
중간 불로 냄비에 버터를 녹여;양파와 마늘을 추가,부드러운 때까지 볶음.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
소시지,맥주 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
퐁듀 냄비 또는 느린 밥솥에 전송;낮은에 따뜻한 유지.
입방체 프랑스 빵 또는 얇게 썬 배와 함께 제공하십시오.
*무알콜 맥주는 일반 맥주로 대체 될 수 있습니다.