맥주 피자
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Beer Pizzan을 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 칼로리 3,199kcal , 단백질 119g , 지방 194g이 들어 있습니다. 1인분에 13.98달러 면 일일 비타민과 미네랄 요구량의 65%를 충족하는 레시피입니다. 이 지중해 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아버지의 날 행사에서 인기를 끌 것입니다. 가게로 가서 양파, 모짜렐라 치즈, 버섯, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Autumn Beer Bread , Barbecued Beer Can Chicken , Beer - Batter Fried Shrimp 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 450도 F(230도 C)로 예열합니다.
중불로 프라이팬에 기름을 두르고, 페퍼로니와 베이컨을 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
버섯, 양파, 청고추를 섞습니다. 익을 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
중간 크기의 냄비에 중불로 프라이팬의 재료와 토마토 소스, 맥주를 섞습니다. 마늘, 오레가노, 타임, 소금으로 간을 합니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 15분간 끓이도록 합니다.
피자 크러스트 2개 위에 펴 바르고 치즈를 얹습니다.
예열된 오븐에 20~25분 정도 구워서 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.