맥주 폭행 코드 위치 슬라이더
맥주 폭행 코드 위치 슬라이더는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 109 그램,그리고 총 1660 칼로리. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 피클 양념,마요네즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 맥주 폭행 양파 링 킥킥'케이준 치킨 슬라이더, 맥주 폭행 대구,및 맥주 폭행 대구 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,케이 퍼,양념,레몬 주스,식초 및 우스터 셔 소스를 그릇에 섞습니다. 15 분 동안 소금과 후추,커버와 냉장 시즌 맛과 결혼.
붉은 양배추,파슬리 및 회향을 큰 그릇에 섞습니다.
작은 그릇에 레몬 주스와 겨자를 휘젓;드레싱이 부드러운 때까지 기름에 휘젓. 회향 혼합물과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 양배추는 밀폐 용기에 보관하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
바닥이 무거운 네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 나머지 1/2 컵 밀가루에 물고기를 준 설,어떤 과잉을 떨쳐,다음 배 터 혼합물에 덩크,초과 물방울을 시키는. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 생선을 4~5 분 동안 볶습니다.
롤에 뜨거운 튀긴 생선을 놓습니다. 그런 다음 양배추와 함께 상단과 타르타르 소스의 상단 롤빵을 듬뿍 바르다.
회향 상체로 장식하십시오. 두 손으로 잡고 열심히 물으십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.