맥주 폭행 물고기
맥주 폭행 물고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,생선 필레,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 물고기, 맥주 폭행 대구 물고기,및 맥주 폭행 물고기 비슷한 요리법.
지침
무거운 3 쿼트 스튜 냄비 또는 깊은 프라이팬에서 기름(1 1/2 인치)을 350 으로 가열하십시오. 가볍게 코트 물고기 3 에 4 큰술 비스퀵 믹스.
비스 퀵 믹스 1 컵,맥주,소금 및 계란을 손 비터로 부드러워 질 때까지 치십시오. (반죽이 너무 두꺼운 경우 원하는 농도가 될 때까지 한 번에 1 큰술 추가 맥주를 저어줍니다.)그릇에 여분의 물방울을시키는 배터에 물고기를 찍어.
기름에 튀김 생선 약 2 각면에 분 또는 황금 갈색까지;배수.