맥주 폭행 물고기

맥주 폭행 물고기
맥주 폭행 물고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,생선 필레,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 물고기, 맥주 폭행 대구 물고기,및 맥주 폭행 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 3 쿼트 스튜 냄비 또는 깊은 프라이팬에서 기름(1 1/2 인치)을 350 으로 가열하십시오. 가볍게 코트 물고기 3 에 4 큰술 비스퀵 믹스.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
소스 팬소스 팬
2
비스 퀵 믹스 1 컵,맥주,소금 및 계란을 손 비터로 부드러워 질 때까지 치십시오. (반죽이 너무 두꺼운 경우 원하는 농도가 될 때까지 한 번에 1 큰술 추가 맥주를 저어줍니다.)그릇에 여분의 물방울을시키는 배터에 물고기를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
맥주맥주
물고기물고기
소금소금
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름에 튀김 생선 약 2 각면에 분 또는 황금 갈색까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
4
타르타르 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
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코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
잡지