맥주 폭행 대구와 양파 링

맥주 폭행 대구와 양파 링
맥주 폭행 대구와 양파 링은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,대구 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 폭행 양파 링, 맥주 폭행 양파 링,및 맥주 폭행 양파 링.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,1/2 작은 술을 휘젓. 큰 그릇에 소금,후추,계란,맥주.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
6 에서 8 쿼터. 냄비,열 2...에서. 중간 높은 열에 375 에 기름의.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
타자에 양파를 넣고 잘 코팅 한 다음 냄비에 여러 개의 양파 링을 넣으십시오(군중하지 마십시오). 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
시트 팬 위에 랙 세트로 옮기고 소금을 뿌린 다음 오븐에 넣어 따뜻하게 유지합니다. 남은 양파로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
기름이 375 에 돌려보내고 어떤 타자 조금을 제거하기 위하여 탈지하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
타자 잘 코트를 설정하는 물고기를 추가합니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 뜨거운 기름에 생선을 넣고 필요에 따라 돌리고 누르고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
8
랙에 배수하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
9
레몬 슬라이스와 파슬리를 기름에 넣고 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
레몬레몬
식용유식용유
10
플래터에 생선과 양파 링을 쌓고 튀긴 레몬 슬라이스와 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
레몬레몬
양파양파
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수48
잡지