맥주 폭행 대구와 양파 링
맥주 폭행 대구와 양파 링은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,대구 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 폭행 양파 링, 맥주 폭행 양파 링,및 맥주 폭행 양파 링.
지침
밀가루,베이킹 파우더,1/2 작은 술을 휘젓. 큰 그릇에 소금,후추,계란,맥주.
6 에서 8 쿼터. 냄비,열 2...에서. 중간 높은 열에 375 에 기름의.
타자에 양파를 넣고 잘 코팅 한 다음 냄비에 여러 개의 양파 링을 넣으십시오(군중하지 마십시오). 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 돌립니다.
시트 팬 위에 랙 세트로 옮기고 소금을 뿌린 다음 오븐에 넣어 따뜻하게 유지합니다. 남은 양파로 반복하십시오.
기름이 375 에 돌려보내고 어떤 타자 조금을 제거하기 위하여 탈지하는 것을 허용하십시오.
타자 잘 코트를 설정하는 물고기를 추가합니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 뜨거운 기름에 생선을 넣고 필요에 따라 돌리고 누르고 있습니다.
레몬 슬라이스와 파슬리를 기름에 넣고 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
플래터에 생선과 양파 링을 쌓고 튀긴 레몬 슬라이스와 파슬리로 장식하십시오.