맥주 엉덩이 로즈마리 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 맥주 엉덩이 로즈마리 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 맥주,감자,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 맥주 엉덩이 치킨, 구운 맥주 엉덩이 치킨,및 그릴에 맥주 엉덩이 치킨:캔에서 연기가 자욱한 완벽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
깡통에서 맥주의 반에서 따르고,요리 살포를 가진 깡통을 살포하고,과자 굽는 판의 센터에서 강직한 놓으십시오.
오렌지에서 얇은 조각 2 개를 자르고 따로 보관하십시오.
큰 덩어리로 오렌지의 나머지 부분을 잘라. 닭 가슴살의 피부를 풀고 유방의 각면의 피부 아래에 오렌지 슬라이스,양파 슬라이스 및 로즈마리 장식 1 개를 넣습니다.
오렌지 덩어리와 로즈마리 2 가지를 닭의 구멍에 넣습니다.
식용유 살포에 닭의 외부를 살포하고,맛을 내기 위하여 조미하는 소금에 뿌리십시요.
닭의 구멍으로 삽입되는 깡통에 강직한 위치안에 맥주 깡통에 닭을,두십시요.
닭고기 국물을 베이킹 접시에 붓고 나머지 얇게 썬 양파와 감자를 국물에 넣습니다.
피부가 바삭바삭할 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 굽기,고기는 뼈에 더 이상 분홍색 없고,주스는 명확한,대략 1 1/2 시간 달린다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
슬라이스 전에 닭고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.