맥주 그레이비에 양념 문질러 돼지 고기 구이
맥주 그레이비에 양념 문질러 돼지 고기 구이 주위에 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.18 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 마리 네이드를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 13 그램,그리고 총 375 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 센터 컷 돼지 고기 허리 로스트,버터,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리, 리수 양념 구운 돼지 고기,및 내가 좋아하는 거의 비 지방 향신료 문질러 돼지 고기 허리 로스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 다진 마늘,후추,오레가노,마늘 가루,고추 플레이크,말린 백리향,겨자,마요라나,바질을 뜨거운 버터에 넣고 2~3 분 동안 향기롭고 두껍고 퍼지기 쉬울 때까지 요리하고 저어줍니다.
소금 로스트와 계절의 상단에 마늘 혼합물을 확산.
로스팅 팬 바닥에 맥주를 붓고 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 1 시간 동안 계속 요리하십시오. 온도를 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 높이고 돼지 고기가 중앙에서 약간 분홍색이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
알루미늄 호일을 가진 나머지 그리고 천막에 격판덮개에 굽기를 제거하십시오.
로스팅 팬을 중간 정도의 낮은 열에 놓고 밀가루,마늘 소금 및 양파 가루를 팬 물방울에 넣습니다. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 휘젓습니다.