맥주 그레이비에 양념 문질러 돼지 고기 구이

맥주 그레이비에 양념 문질러 돼지 고기 구이
맥주 그레이비에 양념 문질러 돼지 고기 구이 주위에 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.18 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 마리 네이드를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 13 그램,그리고 총 375 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 센터 컷 돼지 고기 허리 로스트,버터,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리, 리수 양념 구운 돼지 고기,및 내가 좋아하는 거의 비 지방 향신료 문질러 돼지 고기 허리 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 다진 마늘,후추,오레가노,마늘 가루,고추 플레이크,말린 백리향,겨자,마요라나,바질을 뜨거운 버터에 넣고 2~3 분 동안 향기롭고 두껍고 퍼지기 쉬울 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘 분말마늘 분말
다진 마늘다진 마늘
말린 백리향말린 백리향
마조람은마조람은
겨자겨자
오레가노오레가노
버터버터
후추후추
확산확산
바질바질
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
소금 로스트와 계절의 상단에 마늘 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
확산확산
소금소금
5
로스팅 팬 바닥에 맥주를 붓고 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로스팅 팬로스팅 팬
6
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
알루미늄 호일을 제거하고 1 시간 동안 계속 요리하십시오. 온도를 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 높이고 돼지 고기가 중앙에서 약간 분홍색이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
주방 온도계주방 온도계
8
알루미늄 호일을 가진 나머지 그리고 천막에 격판덮개에 굽기를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
로스팅 팬을 중간 정도의 낮은 열에 놓고 밀가루,마늘 소금 및 양파 가루를 팬 물방울에 넣습니다. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파 분말양파 분말
마늘 소금마늘 소금
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
털
10
그레이비와 함께 로스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지